всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Камерные сушилки (периодического действия)

Камерные сушилки (периодического действия)

Эти устройства представляют собой ряд камер с шлюзовыми дверями, загрузка которых обычно осуществляется вагонетками на рельсовом ходу. На вагонетки с одинаковым интервалом вертикально устанавливают сушильные поддоны или полки. В настоящее время разработаны полностью автоматические загрузочные системы с подачей в сушилку постоянно используемых полок при помощи передаточных тележек.

Керамические изделия (кирпичи, блоки, трубы, огнеупоры) садят на полки и отправляют загруженные вагонетки в камеры, которые после заполнения герметично закрывают. На современных заводах эта операция полностью автоматизирована. Температуру в камерах повышают с контролируемой скоростью либо непосредственно - путем нагнетания горячего воздуха, либо опосредованно, путем передачи тепла от нагретых поверхностей. Для повышения эффективности сушки используют принудительную циркуляцию воздуха. Передача тепла происходит в основном конверсией, в малой степени - излучением от горячего воздуха и нагретых поверхностей. При сушке некоторых видов керамики применяют особые тепло-влажностные режимы.

Камерные сушилки удобны в тех случаях, когда выпускаются разнообразные изделия, заготовки имеют повышенную влажность или производство является периодическим. Строительство дополнительных камер также не представляет особой сложности.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Чем вы "конопатите" окна?
Столбик термометра постепенно опускается все ниже и ниже, напоминая о приближении зимы. В такую погоду все наше существо жаждет домашнего тепла и уюта. И совсем не хочется в четырех стенах ощущать на себе все «прелести» скверной погоды, напяливая на себя шерстяные носки и толстый свитер.


Шпатлевка, грунтовка, штукатурка для стен – часто применимые материалы, а наливные полы ровняют пол.
Шпатлевка, грунтовка, штукатурка часто применяются для выравнивания стен. Ведь именно штукатурка – дешевое и эффективное средство. Для пола лучше применять наливные полы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования