всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Кованые металлические заборы

Кованые металлические заборы

Металл является одним из самых прочных и надежных материалов, широко применяемых в производстве разнообразных защитных конструкций, в числе которых и заборы. Помимо практичных и недорогих конструкций из сетки-рабицы и профлиста, высоко востребовано изготовление декоративных заборов из кованого железа, которое позволяет создавать без преувеличения, уникальные конструкции, достойные стать украшением самого изысканного загородного особняка! Особенностью кованых заборов является их ручное создание по оригинальным эскизам, при этом большое значение имеют художественные способности мастера, а каждая созданная им конструкция имеет неповторимый дизайн. Как правило, продажа заборов, созданных методом ковки, осуществляется по индивидуальному заказу, при этом проект изделия может разрабатываться как по существующему эскизу, так и на основе пожеланий заказчика.

Изготовление кованого забора осуществляется методом горячей или холодной ковки, при этом выбор подходящего способа обработки сырья зависит от масштаба и сложности работы. Реализация проекта забора с затейливым узором требует применения метода горячей ковки, в процессе которой заготовки металла нагреваются до необходимой температуры, обеспечивающей им достаточную мягкость, чтобы стало возможным изменение формы. Холодная ковка применяется при изготовлении большого количества секций забора с типовым узором. После завершения производственного процесса происходит сварка заготовок в единую конструкцию, которая затем подвергается антикоррозионной обработке. Как правило, установка металлического забора осуществляется на ленточный или столбчатый фундамент, в зависимости от веса конструкции.

Для достижения большего декоративного эффекта, кованые металлические заборы дополняются функциональными деталями на основе других материалов — камня, кирпича, дерева, витражного стекла. Наиболее распространенным является строительство комбинированных кованых заборов со столбами опоры из кирпича или камня, а также дополнение забора декоративными деревянными вставками, которые позволяют обеспечить узорчатой конструкции достаточную степень непроницаемости, если вам необходимо оградить пространство своего двора от посторонних глаз.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Современная техника - залог экономического прогресса.
В первом квартале текущего года в Узбекистане рост объема строи тельных работ составил 12,1%. Как было отмечено на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, такие высокие результаты достигнуты благодаря последовательным мероприятиям по выполнению программы социально-экономического развития страны в 2009 году, намеченные Президентом Исламом Каримовым.


Деревянные окна WINDOORS (Виндорс)
В наше время большинство покупателей предпочитают ставить пластиковые окна, считая их более дешёвыми и надёжными. В Росси существует миф что деревянные окна это - то что в советское время называлось окном (огромные щели, зимой всегда холодно).


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования