всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Эконом-вариант

Эконом-вариант

Если пространство жилища не позволяет завести много комнатных растений, то можно удовольствоваться миниатюрной композицией. Изюминка в том, что вместо горшка используется любой пористый камень.

Для импровизированного горшка вам понадобится кусок известняка или пемзы. Сделайте в нем углубление размером с чашку и просверлите сквозную дырку для стока воды. Теперь займемся почвой. Для растений, которые любят известь, берут 2 части дерновой земли, по одной части лиственного перегноя и крупнозернистого песка и добавляют немного толченого мела. Такой грунт «обожают» камнеломки, астрофитумы, гастерии. Если хотите выращивать различные виды алоэ, пахифитум, мамиллярию, вместо мела добавьте торф. Сад на камушке готов. Теперь поставьте композицию на стеклянную или керамическую тарелку-подставку. Такой мини-садик может располагаться где угодно, так как его растения не требовательны к солнечному свету.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Уплотнение резьбовых соединений
Герметичность соединений на резьбе обеспечивается путем прокладки между витками резьбы уплотнительных материалов. В трубопроводах, предназначенных для среды с температурой до 105°С, рекомендуется применять ленту из фторопластового уплотнительного материала (ФУМ) шириной 10-15 мм и толщиной 0,08-0,12 мм.


Каркасные дома и каркасно-щитовые дома
Сегодня всё больших размах набирает технология возведения каркасных домов в Москве. Сама история их возникновения уходит корнями в Америку и Канаду, где впервые начали строить такие дома более 200 лет назад.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования