всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Технология производства деревянных окон от компании ООО "УСО"

Технология производства деревянных окон от компании ООО "УСО"

Для производства деревянных окон самого высокого качества может быть использована только лучшая древесина. Нашим поставщиком материалов являются сертифицированные компании. Кроме того, мы используем произведенный нами сосновый брус.

ШАГ 1 доставка бревен. Каждое бревно тщательно проверено и подобрано нашими специалистами. Только толстые и лучший бревна приобретаются для изготовления деревянных окон высокого качества.

ШАГ 2 Производство многослойной древесины. После тщательного отбора сырья древесина распиливается и сушится искусственно с использованием сухой печи. В соответствии с нормой древесину для будущих деревянных окон сушат при температуре 13% ± 2% влажности. Все наши бревна всегда без сучков, отверстий от насекомых и других дефектов. Таким образом, дефектные части помечаются, вырезаются и утилизируются. Каждый профиль наших деревянных окон, утверждается комиссией ОТК. Клей, используемый для изготовления профилей должен обеспечивать высокое качество склейки, прочности и долговечности. Таким образом, только водостойкий клей класса D4 используется для этой цели. Профили деревянных окон склеены из нескольких слоев, чтобы нейтрализовать любое напряжение в дереве, что дает возможность полного контроля смещения древесины особенно при поглощении влаги. Тщательный отбор древесины предотвращает искажение профиля деревянного окна и обеспечивает длительный срок службы.

ШАГ 3 обработка и склеивание профиля деревянного окна. На первом этапе производится шлифовка древесины, после чего элементы соединяются и склеиваются с использованием специальной уздечки для правильного формирования углов рамы деревянного окна, чтобы обеспечить прочность и долговечность швов.

ШАГ 4 Обработка

  • Шлифовка - автоматическая с использованием шлифовального станка с ручной доводкой.
  • Пропитка - распыляется автомаическим флоукоутером.
  • Шлифовка - ручная.
  • Базовое покрытие - двойное опрыскивание флоукоутером.
  • Шлифовка - ручная.
  • Покраска - распыляется вручную один или два раза. Общая толщина 250-300 микрон.

ШАГ 5 Оснащение окна. В зависимости от типа окна выбирается оснастка. Установка ограничителей, ручек и петель.

ШАГ 6 Остекление. Устанавливается одно-, двух или тройное остекление, затем запечатывается с сухой прокладкой или силиконовой в зависимости от типа деревянного окна.

ШАГ 7 Контроль качества. Каждый блок тщательно осматривается как в процессе изготовления, так и непосредственно перед упаковкой. Окончательный осмотр охватывает все детали. Ровность профиля деревянного окна, стекло, герметичность и т.д. Только после тщательного осмотра окно запаковывается.

составляющие полотно потолка (это могут быть крупнолистовые материалы типа гипсокартона

ШАГ 8 Упаковка. На протяжении многих лет, особенно в экспорте продукции компания ООО "УСО" разработала быстрый и качественный способ упаковки. Каждые несколько окон аналогичного размера упакованы вместе, образуя нечто вроде поддона, который может быть снят подъемником. В конце концов, поддоны загружаются в грузовик, все они установлены вместе и закреплены во избежание повреждения во время перевозки. Таким образом, наша продукция доходит до вас в целости.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Гидроизоляция фундамента
Качественная гидроизоляция фундамента - это одна из важнейших задач при строительстве здания. Если при строительстве фундамента нарушаются основные требования к проведению гидроизоляционных работ, результатом таких нарушений является проникновение воды в подвальное помещение и, в дальнейшем, деформация и медленное разрушение фундамента.


Методы очистки сточных вод
Сооружения для очистки сточных вод делят на отдельные типы. Их классифицируют по конкретному методу очистки вод.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования