всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » На скамейке в саду

На скамейке в саду

Большую часть времени на даче мы проводим на улице. А потому оформление участка тоже имеет большое значение. Хорошо, когда убранство интерьера перекликается с экстерьером дома: то есть вещи и отделка и внутри, и снаружи представляют гармоничный ансамбль. Стиль дачного кантри может найти свое продолжение и в оформлении садового участка - здесь тоже нужна своя особая мебель, декоративные элементы.

В уютный садик в стиле кантри вряд ли впишутся пластиковые столы, стулья и яркие пляжные зонты. Здесь более уместны изделия (столы, стулья, лавки, кресла-качалки, качели) из дерева, ротанга, с элементами ковки.

Но учтите: при нашей переменной погоде плетеная мебель может быстро потерять свой вид. Ее лучше использовать для обстановки террасы. Кстати, вместо дорогого ротанга для улицы можно выбрать гораздо более стойкую к дождю и ветру плетеную мебель из искусственных материалов. А при покупке кованой мебели обратите внимание на то, чтобы ножки столов и стульев были «обуты» в пластиковые или другие наконечники. Иначе ножки будут постоянно зарываться в землю, а если вы будете использовать эту мебель на веранде, они быстро поцарапают деревянный пол.

Если в саду много больших деревьев, то здесь уместна будет солидная, массивная деревянная мебель (длинные столы, лавки). А если на участке много открытого места, грядок, цветочных клумб, кустов и практически нет деревьев, то тут лучше остановить свой выбор на изящной, легкой компактной мебели, которая не будет «утяжелять» общий вид.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Качественная и экономичная шумоизоляция или каким образом спастись от звуков в 21 веке
Слишком громкие звуки – это главная из основных проблем 20 века. Направляясь с утра из дома, мы непрерывно слышим шум автомобилей, на работе на производсте мы непрерывно находимся в окружении всевозможных шумов.


Каркасные дома и каркасно-щитовые дома
Сегодня всё больших размах набирает технология возведения каркасных домов в Москве. Сама история их возникновения уходит корнями в Америку и Канаду, где впервые начали строить такие дома более 200 лет назад.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования