всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения

реставрация мебели





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Из чего сделан стиль?

Из чего сделан стиль?

Дачным домикам, как правило, приходится «донашивать» за квартирами всю ту мебель, что в городских интерьерах становится лишней. Ведь куда мы обычно свозим устаревшие кресла, потертые диваны с полинявшей обивкой, стеклянные столы для кухни? Правильно - на дачу. Тут ведь все сгодится.

Казалось бы, какие уж тут стилевые изыски на фоне этого секонд-хенда? Но декораторы уверяют - проблему эту легко решить: атмосферу стиля кантри в загородном доме можно воссоздать, уделив больше внимания различным аксессуарам. Именно они делают атмосферу дома более уютной и теплой.

Но сначала решим вопрос с отделкой: тут, как известно, предпочтительнее натуральные материалы (или хотя бы их имитация). Например, дерево, камень - как раз этим обычно и отделывают стены, пол и потолок в загородных домах. Основа для обстановки в духе кантри у нас есть.

Если вы как раз занялись ремонтом, можно дополнительно оформить стены (или, например, одну из стен в гостиной) фактурной декоративной штукатуркой. Кирпичную или каменную кладку можно спокойно сочетать с фрагментами оштукатуренных стен. Если же вы используете обои, то они должны быть неброскими, с мелким цветочным рисунком или в полоску. А потолок можно дополнительно украсить декоративными балками.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Экономить при покупке или при эксплуатации?
Мы живем в такое время, когда экономия стала в обществе главным приоритетом, и повсюду идет "закручивание кранов" - как на государственном уровне, фирменном так и персональном уровне. И все-таки для экономии смеситель можно полностью и не закрывать. Часто достаточно, чтобы он был оборудован новой функцией экономии воды от фирмы Gustavsberg.


Как подобрать потолочную люстру под помещение
Изначально считалось, что место люстры в огромном зале или гостиной, но это было в те времена, когда люди жили в огромных помещениях и регулярно собирали у себя небольшую толпу. Сегодня же мы постепенно избавляемся от предрассудков прошлого, перекраивая дизайн интерьера не только под собственные нужды, но и выражая свое видение уюта и защищенности.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования