всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Витрина для сувениров

Витрина для сувениров

Все, кто любит путешествовать и привозить из поездок сувениры или украшения для интерьера, через какое-то время сталкиваются с проблемой: со всеми этими штучками надо что-то делать! Да, каждая вещица в таких собраниях сама по себе очень интересна и даже уникальна, но все они теряются среди других сувениров. Поэтому наша с вами цель - привести коллекцию в порядок, объединить предметы по какому-то признаку и каждому сувениру обеспечить свое место.

Для этой цели подойдут стеклянные полочки и шкафы-витрины, выполненные из стекла. Почему именно стекло? Все просто: на стеклянной поверхности вещи выглядят невесомо, они словно парят в воздухе. Но, конечно, на стекле очень заметна пыль, так что убирать ее придется часто.

Стеклянных шкафов-витрин может быть несколько в квартире, их можно установить в разных помещениях и формировать содержимое в зависимости от стиля сувениров и предметов интерьера, их возраста. Советую группировать в витринах предметы одного стиля или выполненные из одинакового материала.

Например, верхняя полка у вас занята фарфоровыми сувенирами, средняя -глиняными вещицами, а на нижней полке можно разложить интерьерный декор из стекла. И не страшно, если рядом окажется глиняный индийский слоник и свистулька ручной работы из приволжского Плеса. Главное, чтобы такое содружество радовало глаз. Если я куплю подвесные люстры то полки можно подсветить, это придаст очень интересный эффект в сочетании с прозрачными полочками.

Для светильников, картин и панно в интерьере нужно выделить небольшие уголки. Например, старинную картину повесить над креслом, а около него на антикварный столик поставить настольную лампу той же эпохи.

Крупные предметы, выполненные в разных стилях, постарайтесь не выставлять в соседстве: если помещение небольшое, такая компания будет только раздражать.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Монтаж конструкций надземной части здания
Монтаж конструкций одноэтажных зданий - элементов каркаса и стенового ограждения производится самоходными стреловыми кранами, преимущественно на гусеничном ходу. Используются краны с рабочим оборудованием в виде стрелы с неуправляемым гуськом, или в башенно-стреловом исполнении.


Ремонт кровли – современный подход
Всё рано или поздно требует ремонта. С этим постулатом нам приходится сталкиваться всю сознательную жизнь. И чем важнее тот или иной предмет или его часть, тем основательнее должен быть ремонт. Впрочем, это уже вторая жизненная истина, которая приходит с опытом – хочешь, чтобы та или иная вещь служила тебе долго и качественно, не скупись на ремонте. Относится это не только наручным часам или к детским игрушкам, но и к более глобальным элементам – к примеру, к кровельным покрытиям.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования