всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Квант гаражные ворота в Москве

Квант гаражные ворота в Москве

размещена: 25.05.2011

цены на гаражные воротаЕсли Вы уже купили или построили гараж, самое время задуматься о его безопасности. Если Ваш гараж соединен с домом, то эта задача становится еще более актуальной, ведь от надежности гаража будет зависеть и безопасность дома. Обратите самое пристальное внимание на материал, из которого будут изготавливаться гаражные ворота. Наиболее популярными являются металлические гаражные ворота, но их требуется покрывать специальной краской или антикоррозийными составами. Эта проблема разрешима и в том случае, если Вы будете заказывать алюминиевые гаражные ворота, т.к. этот металл устойчив к коррозии. Существует несколько видов гаражных ворот по способу их открытия: распашные, раздвижные, подъемные и подъемно-поворотные. Самые популярные и доступные, те на которые цены на гаражные ворота не превышают 15000 рублей. Такое открывающее устройство лучше устанавливать в том случае, если проем довольно большой и площадь перед гаражом ровная и свободная. Раздвижные гаражные ворота не отстают по удобству, однако, учитывая то, что механизм их открывания предполагает использование боковой стены рядом с въездом в гараж, устанавливать их можно только в том случае, если такая стена у Вас в наличии.

Подъемный открывающий механизм предполагает, что полотно ворот будет подниматься вверх, а затем вдоль потолка. Следует отметить, что такой тип гаражных ворот очень популярен на Западе, где гаражи являются боковой частью дома. Да, и не забудьте о том, что сегодня существует новая услуга – автоматически открывающиеся ворота. Если у Вас уже установлены гаражные ворота, они без проблем могут быть оснащены автоматикой. Это позволит открывать их, не выходя из машины без всяких усилий. Последнее, что нужно продумать - это замки. Тщательно выбирайте эту немаловажную деталь. Следите за тем, чтобы замок был прочный и неподверженный коррозии. Лучше обратиться в зарекомендовавшую себя фирму и не экономить на безопасности Вашего гаража и жилья. Но если Вам ко всему прочему захотелось привнести декоративные элементы в Ваши гаражные ворота, полет фантазии в этом вопросе просто неограничен. Закажите художественную ковку снаружи дверного полотна или оснастите въезд в гараж декоративными светильниками.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Какого цвета ваш потолок?
Как мы обычно отделываем свои потолки? Если они у нас не натяжные и не подвесные, а самые что ни на есть обыкновенные, то просто белим их. Традиционный белый цвет- что может быть лучше?


Долой темноту и тесноту!
Редкая прихожая может похвастаться наличием окна - а света в этих помещениях, как и лишнего пространства, обычно не хватает... Первую проблему можно решить, установив точечные светильники, бра или даже напольную лампу - главное, чтобы источники света гармонично вписывались в пространство и соответствовали общему декору.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования