всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Плесень, берегись антисептика!

Вы впервые в новом сезоне выехали на дачу и обнаружили: на деревянном потолке (полу, стене, лестнице и пр.) появились темные пятна - следы поражения дерева гнилью. Что делать? Специалисты советуют: используйте восстанавливающий грунт-антисептик. Средство «Акватекс Реставратор» поможет восстановить даже старое почерневшее дерево не только внутри, но и снаружи помещений. То есть вернуть ему первоначальный цвет и надолго защитить от плесени и грибка. Антисептик используют как самостоятельное покрытие и как грунт перед нанесением светлых красок. Кстати, новинка сохраняет свои свойства в температурном диапазоне -40+40 градусов. То есть выдерживает и большую жару, и сильный холод. Так что можно оставлять банки с антисептиком на даче - ничего с ним не будет ни зимой, ни летом.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Подключение Интернета в Москве
Москва – город с огромнейшим населением. Неудивительно, что и количество пользователей интернет здесь самое большое. Это не только обычные люди, но и различные организации для которых сеть, необходимость ведения хозяйственной деятельности. Многие компании используют IP-телефонию, которая работает именно с помощью Интернета.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования