всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Листогиб

Листогиб

размещена: 03.05.2011

На сегодняшний день, эти устройства для последующей обработки считаются наиболее оптимальными. Область применения этих машин довольно разнообразная. Например, в машиностроительной отрасли промышленности. Продажа листогибов сделала возможным изготовление металлических деталей с различным поперечным сечением, сразу на рабочем месте, не затрачивая некоторое количество времени на ожидание необходимой вещи. Например, конусо - или цилиндрообразные тонкостенные детали, произведенные из листового железа.

Этот механизм, в отличие от своего предшественника (заводского пресса), имеет главное и основное преимущество – сравнительную легкость при монтаже или демонтаже, которая позволяет устанавливать машину в оптимальном для работы месте. Из этого следует качество мобильности у листогибов. Кроме того, они имеют довольно низкое потреблении энергоресурсов.

Существуют даже, в зависимости от сложности выполняемой работы, механизмы (листогибы) с ручным приводом. Обслуживание подобных машин не требует специальной квалификации, достаточно минимальных знаний и навыков, которые используется в рабочем процессе. Поэтому опасность получения какой либо травмы, сильно снижена. Но наибольшее применение этот агрегат имеет в строительной области жизнедеятельности человека. Сейчас многие строительные фирмы, чтобы намного упростить некоторые типы работ, принимают решение купить листогибы. Например, при установке или монтаже окон в здании требуется так называемые отливы. Используя листогиб, можно изготовить такую деталь самостоятельно, используя в качестве сырья тонкопрокатанный лист железа. Отсюда следует экономия затраченных ресурсов.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Школьная кузня
Кузнечное дело - одно из старейших ремёсел, связанных с металлообработкой. Как говориться в народной пословице: "Кузнец - всем ремёслам отец".


Если в потолке дырка
Во время подготовки к ремонту квартиры в Петербурге обнаружилось, что у нас в потолке дыра: в том месте, где был подвешен светильник, выбит здоровенный кусок потолочной плиты.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования