всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Пластиковые окна пвх

Пластиковые окна пвх

Недавно, когда выбор установки профиля ПВХ определяло большую роль из-за низкой развитости технологий, у людей обычно возникал вопрос, какой же профиль им требуется. Сейчаc этот вопрос себя до конца закрыл, ведь так как наработки в этой области у большинства всех современных разработчиков достаточно одинаковы и выдают одинаковые показатели качества. Если вы обитаете в умеренном климатическом поясе, то над выбором того или иного вида окна можно даже не не думать. Последние изменения стандартов теплосбережения создали новейший курс для модернизации рынка профилей ПВХ и получается все комплекты топовых компаний вынуждены разрабатывать новые профили. Так вопрос выбора профиля скорее всего затрагивать лишь тех, кому необходимы не маленькие provedal. Такие окна значат тяжелый стеклопакет и наличие требование больших нагрузок на систему фурнитуры. Самым главным здесь появляются механические возможности цели профиля. Значит за такие свойства отвечает армирующая вставка, толщина которой обязана отвечать стандартам. На нее крепится сама фурнитура на саморезах. Стандартно несколько лет никаких проблем возникать не будет, но вскоре окна rehau будет захлопываться обеими руками и в месте соединения обозначиться сильный люфт.

Как правило, к тому времени уже завершается гарантия от установщика, так что, теперь, вам будет необходимо покупать новый комплект окон. Данные вставки создаются из оцинкованной ленты, толщина которой обычно от 1.2 до 2.0 мм. Не исключено быть использование и тончайшего железа, но обязательно в закрытых рамах. Стоит уделить внимание на жесткость при кручении и изгибе профиля, ведь от него напрямую зависит и прочность окна. Требуется разобраться как определять надежный профиль. Во-первых, каждая фирма обязана иметь нормативы по предельным размерам изготовления окна plafen в зависимости от нагрузки, а получается, выполнить возможно не каждый заказ. Указав, завышенные габариты можно определить степень честности производителя. Во-вторых, требуется разузнать о том, какой армирующий профиль будет установлен, и, самое главное, окно должно быть от популярных производителей. Ни для кого не секрет, что теперь началась «мода» на установку окна rehau, которые завоевали сердца всех людей. Пик был достигнут на 2008-2009 года, когда каждая семья закупала подобные окна у себя в доме. Чем же должен быть сформирован такой спрос на товар?

Подобные окна определенно интересны, имеют долгий срок и полностью оберегают свои технические качества, помимо этого они еще и неплохо отмываются. Данные оконные системы не пропускают холод и хранят тепло, так то можно целиком забыть о том, как заклеивать окна от выдувания с использованием любых народных открытий. Поливинилхлорид – разновидность пластика, который создался в нашу жизнь именно при помощи окнам. Его отличают легкость, красота, ещепомимо этого его нет задачи окрашивать. Если раньше окна было требовалось очистить от старой краски, затем зашлифовать плоскость и только потом красить, то так на смену появились окна пвх, у которых есть много цветовых решений, а также они имеют и разную фактуру. Не приходится забывать и о разных щелях между стеклами и самой рамой, ведь получается окна больше не станут рассыхаться и злить своих хозяев. Так одним плюсом таких окон становится и звуконепроницаемость, хaрактеристика которой возрос в целых пять раз, а теперь никакого шума снаружи вы не определите. Чтобы сделать данную серьезную покупку надо полностью определить разработчика исполнителя, которая купит и установит окна для вас по хорошей цене и с полной гарантией сроком не на один год.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ее величество колонна
Как поместить колонну в квартиру с высотой потолка 2,5 м и не очень большой площадью? Колонна - это элемент классической архитектуры, используют ли его в оформлении других стилей интерьера? Где ее логично было бы установить? Подскажите, пожалуйста, недорогие материалы для ее изготовления.


Стройматериалы - пенобетон и пеноблоки
Рынок строительных материалов, готов поразить любого, даже самого привередливого покупателя. Чего сейчас только нет... Поэтому встаёт не лёгкий выбор, а какой же строительный материал использовать?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования