всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Продажа домов в Ленобласти, загородные элитные дома под Санкт-Петербургом, купить дом в Питере Ломоносовский район

Продажа домов в Ленобласти, загородные элитные дома под Санкт-Петербургом, купить дом в Питере Ломоносовский район

Жители современного Санкт-Петербурга все чаще задумываются о возможности жить за городом, в экологически чистом месте. Благодаря строительству малоэтажного коттеджного комплекса «Петергоф-Сити» купить дом в Питере стало намного проще. Находится новый поселок в престижном Ломоносовском районе, в трёхстах метрах от КАД. А чистый в экологическом плане район делает эти загородные элитные дома настоящей находкой для тех, кто предпочитает жить в тишине и покое. Близость к главной автомагистрали северной столицы позволяет быстро добраться до любого района города и без проблем вернуться вечером.

В «Петергоф-Сити» предусмотрена полноценная развитая инфраструктура. Здесь построен гипермаркет, который позволяет необходимые вещи купить дома – в Питере это сделать не всегда удобно, – а рестораны и кинотеатр скрасят Ваш досуг. В коттеджном комплексе продажа домов в Ленобласти осуществляется с учетом всех требований к месту постоянного жительства современного человека Для детей в каждом микрорайоне поселка поставлена отдельная детская площадка, и в поселке имеется детский сад. Построен физкультурный комплекс и административное здание.

В коттеджном комплексе «Петергоф-Сити» предлагаются три вида загородных элитных домов на Ваш выбор. Это коттеджи «Традиция», «Комфорт» и Уют». В каждом из них вы будете чувствовать себя уютно благодаря тщательно продуманной планировке. Подробные планы коттеджей можно изучить на сайте посёлка. К каждому дому прилегает участок земли, на котором Вы можете создать любой ландшафт при помощи наших дизайнеров. Основной план поселка находится на сайте. Отображен ход строительства в виде подробного фотоотчета.

Для удобства клиентов предусмотрено несколько вариантов оплаты дома. Осуществляться продажа дома в Ленобласти может как в рассрочку, так и с использованием ипотечных программ. При единовременной оплате дома действует специальная акция, срок действия которой ограничен. Поэтому обращаться стоит как можно раньше. Предусмотрена гибкая система скидок. На сайте размещён телефон отдела продаж, позвонив по которому, Вы можете уточнить все интересующие подробности, касающиеся приобретения коттеджа в «Петергоф-Сити». Менеджеры будут рады помочь Вам.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


Босиком по "пылесборнику".
Вопрос, чем покрыть полы в квартире, может стать для вас проблемным. Что выбрать - ковры, ковровые покрытия, дорожки, паласы?.. А может, ну их всех, этих "пылесборников"? Но с другой стороны, с коврами уютно, тепло, по ним так приятно ходить босиком!


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования