всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Проблемы, стоящие перед кузнечно-прессовым производством

Проблемы, стоящие перед кузнечно-прессовым производством

Проблемы, стоящие перед кузнечно-прессовым производством Предприятия отрасли сегодня вкладывают средства в развитие всего спектра систем и стратегий, обеспечивающих совершенствование способов выполнения технологических операций. В кратком виде цели этих капиталовложений можно изложить следующим образом:

  • выполнение заказов с минимальными затратами;
  • минимизация запасов и задержек;
  • повышение доходности капиталовложений;
  • обеспечение заданного уровня качества продукции.

Применительно к кузнечнопрессовым цехам автомобильных заводов эти цели означают сосредоточение внимания на эффективном распределении ресурсов и динамичном планировании производства. Необходимо это для повышения эффективности работ, обеспечивающего минимизацию:

  • времени, требуемого для переналадки производственного оборудования,
  • продолжительности производственного цикла,
  • продолжительности простоев
  • брака и количества изделий, отправляемых на доработку.

Для достижения требуемых результатов осуществление капиталовложений должно сопровождаться созданием динамичных механизмов материально-технического снабжения, способных оптимизировать внутризаводские и межзаводские материальные потоки, а также тесную интеграцию информационных систем с операциями, выполняемыми поставщиками и заказчиками.

Проводимая в настоящее время оптимизация невозможна без системы оперативной диагностики и поддержки принятия решений, позволяющей пользователям справляться с проблемой сложности и избегать информационной избыточности за счет концентрации внимания на наиболее существенных вопросах по всем элементам технологического цикла от уровня предприятия в целом до уровня цехов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования