всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Комплектация ванной комнаты

Комплектация ванной комнаты

Для того, чтобы с наибольшей отдачей использовать свои средства и время, избежав обидных неожиданностей, комплектацией ванной комнаты следует заниматься в определенной последовательности. В противном случае – результат не прогнозируем.

  1. Вначале нужно определиться с основным предназначением помещения. Что это будет? Изысканная зона релаксации или дежурный пункт для старта и финиша в ежедневной гонке? Вы мечтаете наслаждаться королевским покоем или хотите быстро получить заряд свежести и энергии? Безусловно, любые желания надо соизмерять с возможностями, то есть – с размером помещения и бюджетом. Но в любом случае профессиональный дизайнер или консультант помогут вам найти компромисс.
  2. Следующий шаг – выбор единой визуальной концепции помещения. Принятый вами стиль продиктует выбор всего остального – отделочных материалов, дизайна и принципа обустройства. Стиль ванной комнаты можно согласовать с интерьером остальных помещений, а можно намеренно сделать другим. Так, допустим, в роскошном доме, где царит классика, создается зона релаксации, выдержанная в стиле аскетичного минимализма.
  3. Затем требуется создать план эргономики помещения. Его способен разработать только профессиональный архитектор или дизайнер интерьера. В эргономичном пространстве все предметы размещены практично, все находятся под рукой и работает безупречно, доставляя ощущение максимального комфорта.
  4. После комплектации отделочных материалов следует выбор сантехники, мебели и аксессуаров. И это с учетом предусмотренных планом размеров и специфики водослива, а также функциональной и визуальной совместимости всех предметов.

Один из самых надежных вариантов – выбор коллекций, созданных ведущими производителями Европы. В них – профессионально разработанное устройство ванной комнаты, включающее эргономично и стилистически созвучную сантехнику, мебель и аксессуары.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Алмазная резка - работа профессионала
Всем мы наверно задавались вопросом как и чем лучше резать проёмы в бетоне. Бетон - очень прочный строительный материал и резать его обычным диском болгарской пилы себе дороже, вы потратите много времени и сожжёте не один диск.


Щебень гранитный по железной дороге: преимущества и недостатки.
Щебень гранитный получают путем дробления природного гранита. В карьерах по добыче гранит представляет собой твердую монолитную скалу, которую взрывают, затем получившиеся в результате взрыва глыбы дробят в дробильной машине, после этого щебень просеивают, разделяя на фракции.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования