всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Производство металлоконструкций выполняет завод металлоконструкций. К Вашим услугам профессиональный инжиниринг

Производство металлоконструкций выполняет завод металлоконструкций. К Вашим услугам профессиональный инжиниринг

Современное производство металлоконструкций представляет собой фабричный комплекс, оснащенный оборудованием, которое позволяет успешно выполнять заказы любого уровня сложности. Металлоконструкции представляют собой незаменимые для каждой отрасли человеческой деятельности приспособления. Осуществление производства металлоконструкций может идти в двух направлениях: стальное – для строительства крупных объектов и легкое, например, из алюминия. Спрос на все модели очень высок, благодаря чему объемы производства постоянно увеличиваются.

Профессиональный инжиниринг - это инженерно-консалтинговые услуги, оказываемые какой-либо компанией на финансовой основе. Традиционно инжиниринг рассматривается как совокупность трех взаимодополняющих процессов: консультирование, разработка технологии и непосредственное строительство. В ходе консультативного инжиниринга производится разработка стратегических планов строительства, а также осуществление контроля над проведением работ. Технологический инжиниринг подразумевает представление методики проведения работ.

Санкт-Петербургский завод металлоконструкций компании «УИМП» является одним из ведущих предприятий нашего города в данной отрасли. Весь технологический процесс производства подчиняется точному алгоритму, а за его выполнение отвечают высококвалифицированные специалисты. Цеха нашего завода металлоконструкций оборудованы по последнему слову техники. Проектирование моделей происходит с использованием новейших компьютерных программ. Коллектив предприятия постоянно проходит повышение квалификации, что позволяет каждому сотруднику быть готовым к выполнению любого заказа.

Наше производство обладает высочайшими мощностями, благодаря чему мы можем выполнять заказы любого объема в адекватные сроки. Все образцы изготовлены на высоком технологическом уровне и полностью соответствуют всем требованиям международных стандартов качества в строительной сфере. Компания заботится о регулярной модернизации имеющегося оборудования, благодаря чему мы можем производить модели повышенного уровня сложности.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Клеефанерные панели покрытия
Панели покрытий состоят из деревянного несущего каркаса и фанерных обшивок, соединенных с каркасом водостойким клеем в одно целое. Для обшивок применяется водостойкая фанера марки ФСФ.


Как построить погреб-ледник
При строительстве погреба или ледника надо выбирать место на возвышенности, потому что в низинах чаще всего расположены грунтовые воды.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования