всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Химия для бассейнов

Химия для бассейнов

В нашем современном мире иметь бассейн дома или где-то за городом уже не считается роскошью. Бассейн -это море положительных эмоций, чистая вода, колоссальная возможность сохранять своё тело здоровым. Но мало обладать им и пользоваться, любой бассейн нуждается в определённом уходе. Для специального ухода за бассейнами создали химию для бассейнов. Химия для обслуживаня бассейнов - это специальные средства, которые борются с водорослями, грибками и бактериями в бассейне. Эти препараты заботятся о том, чтобы в Вашем бассейне всегда была безопасная, чистая вода.

Химии для бассейнов достаточное количество, каждый препарат используется для своих определённых целей. Если не содержать бассейн в должном состоянии, бактерии начнут размножаться, а такая вода опасна для здоровья и плавать в ней уже нельзя.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Стройматериалы - пенобетон и пеноблоки
Рынок строительных материалов, готов поразить любого, даже самого привередливого покупателя. Чего сейчас только нет... Поэтому встаёт не лёгкий выбор, а какой же строительный материал использовать?


Панели из пластика. Сайдинг
Наборные стеновые панели из пластика представляют собой объемные монолитные пластины с сотовой продольной внутренней структурой, благодаря чему они обладают высокими звуко- и теплоизолирующими свойствами.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования