всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Основные достоинства металлических заборов

Основные достоинства металлических заборов

дата размещения: 05.03.11

Забор является одной из самых важных конструкций на участке, поскольку он не только защищает его от проникновения незваных гостей, но и придаёт законченный вид всей территории. В условиях городской и сельской архитектуры особое место занимают металлические заборы, которые всё чаще выбирают большинство хозяев для своих участков. Особенно это касается современных коттеджей, где деревянная ограда не смотрится. Изготовление металлических заборов осуществляют многие компании, так что выбор существует всегда, но для начала нужно отметить достоинства этого типа ограждения:

  • Очень высокая прочность;
  • Простота установки;
  • Отсутствие требований по уходу;
  • Приемлемая цена;
  • Металлическая ограда выглядит очень лёгкой;
  • Не закрывается солнечный свет и обзор на участок;
  • Исключительная долговечность;

Сегодня существует множество технологий, по которым идёт изготовление металлических заборов, а также несколько типов этих изделий. Это могут быть кованые ограждения, которые являются самыми дорогими, но вместе с этим наиболее ценные в эстетическом плане и с большой прочностью, либо сварные аналоги, довольно похожие внешне, но более дешёвые.

Металлические заборы, изготовленные из профнастила чаще всего устанавливаются на территориях заводов, фабрик и прочих предприятий либо складских баз. Сетка рабица различного качества, диаметра ячеек и сплава металла, очень полезна на спортивных объектах, где требуется большая высота, но вместе с тем и самая высокая светопропускная способность. После того, как металлический забор был изготовлен на заводе, он по частям перевозится на место и устанавливается, с креплением либо на болты, либо с помощью сварочного аппарата. Вся процедура установки весьма проста и нетрудоёмка, чаще всего на неё уходит один-два дня, в зависимости от размеров участка.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


Интерьер с перспективой на будуще
Детскую комнату стоит спланировать таким образом, чтобы в перспективе можно было без труда разместить здесь еще одно спальное место. Подходящий вариант - кровать-чердак.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования