всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Лес и пиломатериалы.

Лес и пиломатериалы.

Покупка пиломатериалов и круглого леса – ответственное решение, необходимо тщательно подойти к выбору производителя. В компании «Дело-Лесмастер» работают квалифицированные специалисты, которые порекомендуют сорт пиломатериалов и ответят на ваши вопросы. Поскольку компания закупает только отборный лес пиломатериалы из этого сырья также отличаются высоким качеством. Строгий контроль качества продукции на всех этапах производства, использование импортного оборудования Weining позволяют предлагать материалы, которые можно использовать для строительства элитных коттеджей.

Ни один каркасный или брусовый дом не может быть построен без качественного бруса и доски, для готовых домов мы предлагаем септик для коттеджа. А кирпичные и бетонные загородные дома, как правило, внутри отделываются деревянными материалами: вагонкой, блок-хаусом, имитатором бруса и пр. Производственная фирма «Дело Лесмастер» предлагает пиломатериалы для строительных и отделочных работ. Ассортимент включает брус, шпунтованную доску, импрегнированную доску, вагонку, деревянные обои. Производство и продажа пиломатериалов высоко востребованы компаниями и частными клиентами, занимающимися деревянным домостроением.

Импрегнированная доска пропитана антисептиком и предназначена для наружных работ. В компании в широком ассортименте представлена доска – обрезная, шпунтованная, импрегнированная. Обрезная доска используется для строительных работ, незаменима при возведении каркасно-щитовых построек. Шпунтованная доска применяется главным образом при укладке полов, как «черновых», так и при окончательной отделке.

Сегодня можно приобрести как недорогой брус, так и материал для строительства элитный коттеджей. На протяжении последних лет специалисты наблюдают за тем, как бурно развивается коттеджное строительство Петербург предлагает все новые места для отдыха и постоянного проживания. Растет и потребность в качественных строительных материалах. Основной материал, использующийся для коттеджного строительства в Петербурге – брус. Для изготовления бруса бревно отесывают с четырех сторон до получения квадратного в сечении изделия. Размеры бруса должны быть строго одинаковыми по всей длине, недопустимы искривления, пустоты и другие значительные дефекты. Перечень допустимых дефектов зависит от сорта бруса.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Гидроизоляция фундамента
Качественная гидроизоляция фундамента - это одна из важнейших задач при строительстве здания. Если при строительстве фундамента нарушаются основные требования к проведению гидроизоляционных работ, результатом таких нарушений является проникновение воды в подвальное помещение и, в дальнейшем, деформация и медленное разрушение фундамента.


Решили строить Дом? Самое время!
Казалось бы, зима, холод, кризис - разве время думать о строительство дома? Но именно «мертвый сезон» и именно нынешние экономические условия специалисты считают едва ли не лучшим периодом для подготовки к постройке собственного жилья. Если, конечно, собственный дом, действительно, нужен, и средства для его возведения есть.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования