всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Калькулятор натяжных потолков

Калькулятор натяжных потолков

Для вашего удобства мы разместили на сайте компании калькулятор натяжных потолков, с помощью которого Вы с легкостью можете рассчитать стоимость выбранного натяжного потолка в соответствии со всеми требованиями. Цена натяжного потолка включает в себя стоимость самого материала потолка, стоимость работ по его монтажу, а также стоимость дополнительных материалов, которые могут понадобиться при установке потолка.

Мы рады предложить Вам только оптимальные цены на потолки, которые однозначно Вас порадуют. В этом Вы можете убедиться, используя калькулятор натяжных потолков для расчета стоимости.

Все, что Вам нужно чтобы рассчитать стоимость вашего будущего потолка – это ввести несколько необходимых параметров для расчета. Это площадь потолка, фактура полотна и количество углов. Также для более точно расчета стоимости Вы можете ввести еще несколько необязательных параметров. Если Вы хотите использовать фотопечать, то нужно указать площадь, на которой она будет размещена. Также Вы можете ввести необходимое дополнительное оборудование, которое будет использоваться при монтаже вашего потолка.

К таким параметрам относятся декоративная лента (черная, белая или под цвет полка), количество люстр на крючке, количество люстр потолочного крепления, количество точечных светильников, необходимость монтажа электроразводки, количество труб, которые уходят в потолок, количество вентиляций, а также форма потолка (дуга, вырез) и внутренний вырез на потолке.

Введя точно все параметры, Вы получите приблизительную стоимость вашего натяжного потолка. Почему приблизительную? Потому, что никогда не известно наперед, что может понадобиться еще в процессе работы. Но, изменения в цене, если и будут, то минимальные.

Мы стараемся сделать все, чтобы нашим клиентам было всегда удобно и приятно с нами работать. Именно поэтому мы всегда совершенствуем наши умения и держим цены на потолки стабильно оптимальными при высоком качестве материалов.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Фанера - отличный строительный материал
Фанера - это отличный материал, она состоит из листов шпона который склеен между собой, тольшина фанеры зависит от толщины шпона и количества склеенных листов. Отделочная фанера представлена такими популярными декоративными породами, как окуме (габун), меранти, фавейра и др.


Хочу, чтобы было светло
В квартирах, в которых ощущается недостаток естественного света, нужно оборудовать разноуровневое освещение с добавлением скрытой подсветки. Например, установите подсветку внутри шкафа (если он с матовыми стеклами) - и помещение будет выглядеть по-другому.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования