всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Снять комнату в Москве совсем несложно

Снять комнату в Москве совсем несложно

Когда я первый раз приехал в Москву на работу, мне было сложновато устроиться ведь Москва это огромный мегаполис. Первым делом я решил снять комнату, да именно комнату а не квартиру на квартиру у меня в те времена просто не хватало денег.

На Казанском вокзале я увидел объявление аренда комнат в москве и позвонил по указанному телефону, оказалось какие-то люди сдают комнату очень дёшево и практически в центре. Я спросил могу ли я посмотреть квартиру, на что мне ответили что вы платите за 2 месяца получаете ключи и смотрите, живите сколько надо раз в 2 месяца будете платить за комнату. Что-то меня насторожило, и я отказался, потом мои знакомы мне рассказали что это мошенники они просто обманывают доверчивых приезжих.

Я обратился в агентство недвижимости и мне подобрали отличную комнату в Москве, теперь я снимаю двухкомнатную, советую всем быть осмотрительным при выборе жилья в аренду. Не доверяйте первым встречным предлагающим хорошие условия и низкие цены.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Использование теплоты горячей воды охлаждающих устройств
Некоторые производственные агрегаты во время работы выделяют большое количество тепла, которое должно быть отведено для поддержания нормального технологического процесса. Обычно в качестве охлаждающего агента применяют воду.


Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования