всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Дайджест » Замок открывается без ключей

Замок открывается без ключей

Чтобы пользоваться этими замками, вам не понадобятся ключи и пароли. Достаточно провести пальцем по сканеру - и дверь откроется. Биометрическая система управления замков состоит из считывающего устройства (сканер находится снаружи помещения) и блока управления, который монтируется внутри помещения. Сигнал со сканера передается через блок на дверной замок (или привод ворот, систему сигнализации). У сканера - хорошая память (он способен запомнить 99 кодов). Система рассчитана не только на взрослых, но и на детей от 6 лет, причем приспособлена к возрастным изменениям ребенка. Хитрое приспособление, сконструированное и произведенное в Австрии, устанавливают на двери, уже оснащенные электрическими замками, и при необходимости подключают к системе "умный дом".

Мы живём в современном мире, который с одной стороны позитивный, а с другой стороны криминальный. И для того, чтобы в наше жилище не проникло зло, мы должны его защищать. Входные металлические двери отлично справляются с этой задачей. Входные металлические двери выполняют три задачи:

  • являются надёжной защитой от воров, хулиганов и т.д;
  • обладают хорошей тепло и звукоизоляцией;
  • имеют красивый внешний вид.

Входные металлические двери имеют массу преимуществ, они надёжные, прочные, подойдут к каждому интерьеру квартиры. Стоимость входных дверей колеблется, есть, дорогие модели, но так же можно подобрать отличную входную дверь по вполне сносной цене с отличными характеристиками. Если Вы решили приобрести входную дверь, для начала нужно пригласить замерщика, а в дальнейшем мастера по установке входной двери, лучше из той компании, в которой приобретали входную дверь. Входные металлические двери – это, несомненно надёжный защитник Вашего дома, заботящийся о тепле и домашнем уюте.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Нормативная база строительного производства.
Как и любой вид коллективной деятельности людей, строительное производство регламентируется государственными и ведомственными нормативными актами. Взаимоотношения основных участников инвестиционного строительного процесса нормируются на законодательном уровне.


Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора
Во всех сферах существуют свои «типовые» вопросы. Для строительной индустрии также годами отработан свой перечень подобных «FAQ»ов. Одним из таких вопросов и является выбор кровельного материала. На него нет однозначного ответа, выбор кровельного материала зависит от целого ряда факторов. Например, от типа строительного объекта.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования