всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Что такое архитектурное проектирование жилых помещений, торговых и бизнес центров?

Что такое архитектурное проектирование жилых помещений, торговых и бизнес центров?

Архитектурное проектирование - основной шаг перед возведением промышленного здания. Оно включает в себя сбор технической документации, позволяющей постройку, а также создание особого проекта здания в соответствии со всеми техническими требованиями и предпочтениями заказчиков.

Присутствует несколько существенных шагов в архитектурном проектировании.

    1. Клиент предоставляет свои требования, а работники архитектурного отдела составляют примерный план постройки в соответствии ними.
    2. На последующем этапе нужно измерить полный имеющийся участок, наметить место будущего здания.
    3. Разработка всего архитектурного проекта. Для того, чтобы заказчик мог ознакомится с предполагаемой концепцией ему передают необходимые документы. На таком этапе создания архитектурного проекта заказчик может внести определенные изменения или согласиться с предоставленной ему архитектурной концепцией - вам предлагается необычный дизайн дизайн классических интерьеров ресторана и многое другое.
    4. Эскизы для строительного проекта. Такой этап архитектурного проектирования осуществляется лишь после полной разработки концепции всего проекта. Эскизный проект представляет собой спектр спланированных решений, в которые включена разработка требующихся разрезов и планировок. Строящийся объект необходимо также привязать к имеющемуся участку. Клиент способен вносить некоторые изменения также и на этом этапе.
    5. Строительная документация и ее выдача. Окончательная разработка рабочего проекта происходит после того, как была предоставлена необходимая документация и утверждены рабочие эскизы.

Таким образом, мы увидели, из чего складывается архитектурное проектирование - это детальное проектирование любого здания. Архитектурные работы включают в себя разработку строительных конструкций с учетом необходимых материалов, которые применяются для строительства, а также предоставление всей строительной документации. Архитектурный план должен быть создан правильно - лишь в подобном случае все работы завершаться в срок, а здание в итоге будет соответствовать необходимым пожеланиям.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Школьная кузня
Кузнечное дело - одно из старейших ремёсел, связанных с металлообработкой. Как говориться в народной пословице: "Кузнец - всем ремёслам отец".


Выбираем и устанавливаем межкомнатные двери
Стилистика очень сильно влияет на выбор межкомнатной двери. Установленная дверь должна смотреться естественно. Теперь будем разбирать часто задаваемые вопросы. Как совместить оттенок двери и комнату? Полотно двери на фоне интерьера комнаты не должно выделяться. Подбирать дверь по цвету мебели или пола не обязательно.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования