всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Лучшее решение, покупка полиэтиленовых труб в Казани.

Лучшее решение, покупка полиэтиленовых труб в Казани.

К видам полимерных труб относят трубы ПНД. Данное сокращение ПНД означает, что трубоизделия сделаны из пластика небольшого напора. Этот класс труб отлично соответствует для организации водоснабжения, провидения газа.
Главной особенностью трубы ПНД представляется: 1. Природно-экологическая безопасность;
б) Очень хорошая пропускная сверхспособность;
в) Отсутствует предрасположенность к микрокоррозии;
IV. Небольшой вес и низкая цена;
V. Отлично выдерживают низкие температуры и не лопаются;
6. Имеют высокий этап работы, не требуя капитального ремонта. Необходимо сказать, что пропускная сверхспособность полиэтиленовой трубы на 35 % лучше, нежели у металлической. Жидкость, промерзшая в полости полиэтиленовых труб, не испортит ее. На полиэтиленовые трубы для газопроводов предписано начерчивать желтую линию, а полиэтиленовые трубы для питьевых вод будут иметь небесно-голубую или же темно-синюю полоску. Западные государства давно используют полимерные трубы. Наше государство тоже начала постепенный вынос из эксплуатации старых железных трубоизделей, на совершенно новые, полимерные. Полимерные трубы используются не только для подачи жидкости и природного газа, но вдобавок они идеально согласуются для прокладывания электрических, телевизионных мультикабелей.
В Татарстане на сегодня мощным и исключительным изготовителем полиэтиленовых труб представлена трубокомпания ЗАО Техстрой. Предприятие имеет давнее сотрудничество с крупным химическим заводом Казаньоргсинтез. Взаимовыгодные отношения между компаниями дают возможность им вводить и применять более новые технологии и сырьевой ресурс для выпуска полимерных труб. По этой причине, полиэтиленовые трубы Казань, имеют высшее качество.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Входные двери
Рынок входных дверей в нашей стране образовался давно и отличается своей стабильностью и разнообразием продукции.


Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования