всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Качественная и экономичная шумоизоляция или каким образом спастись от звуков в 21 веке

Качественная и экономичная шумоизоляция или каким образом спастись от звуков в 21 веке

Слишком громкие звуки – это главная из основных проблем 20 века. Направляясь с утра из дома, мы непрерывно слышим шум автомобилей, на работе на производсте мы непрерывно находимся в окружении всевозможных шумов. При этом, возвращаясь домой, мы желаем лишь одного – остаться хоть на час в тишине. Но дома нас опять ждет разочарование: и здесь нас преследуют шум голосов соседей по площадке и звуки телевизора. Что же предпринять, если шумоизоляция вашего дома оставляет желать значительно лучшего? Какие материалы проще использовать для улучшения шумоизоляции? Каким образом легче качественно осуществить степень шумоизоляции домашнего кинотеатра или квартиры? Какие изоляторы проще купить и каким образом на них не разориться?

Достаточно много людей задаются такими вопросами. Для примера, шумоизоляция от соседей становится жизненно необходимой при переселении в недавно возведенный дом, когда каждый час отовсюду слышны шумы ремонтных работ. В таких обстоятельствах Вам приходится приобрести беруши или раскошелиться на качественную изоляцию от посторонних шумов, применяя при этом качественный звукоизоляционный материал.

На самом деле обстоятельств, в которых нужна звукоизоляция квартиры – гигантское количество. По этой причине все специалисты указывают на однозначный вывод – качественная звукоизоляция обеспечивается материалом, характеризующегося хорошим качеством и не слишком высокой стоимостью. В секторе звукоизоляционных материалов легко отыскать разнообразные основы для шумозащиты стен и кабин, а также комплексы, которыми осуществляется изоляция от шумов студий или крыши. Те, кто много раз использовал некоторые из них, точно осознает, какие из материалов лучше. Сложность даже не в том, что одни из них подходят заказчику, а все остальные нет. Просто для всех видов работ требуются различные материалы, которые обладают определенными параметрами. Звукоизоляция кинозала может быть произведена с использованием одного материала, а кровли – с использованием совершенно другого.

Покупая Выбирая материалы для звукоизоляции кабин и стен, присмотритесь к тем из них, которые обладают хорошой степенью звукоизоляции. И не пытайтесь сэкономить на их заказе!. В случае с улучшением шумоизоляции перекрытий квартиры, Вы не только отдадите куда больше денег, но и пожертвуете тишиной и таким нужным Вам спокойствием. Изоляция перекрытий, перегородок в помещении может существенно снизить шум, проникающий не только из соседних квартир, но и из соседних комнат Вашей квартиры.

Вместе с изоляцией стен в доме большую роль играет и звукоизоляция пола, которая способствует не только снижению шума, исходящего от соседей снизу, но и позволит Вашим отпрыскам напрыгаться вдоволь в любое время суток.

Фирма Изолайф счастлива представить на Ваш суд всевозможные звукоизоляционные материалы для пола, крыши, кинотеатра, стенок. Перед покупкой понравившейся изоляции мы рекомендуем тщательно осмотреть каждый из них, выбрать важные для вас показатели и выбрать именно предложение, которое Вам так нужно.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как подобрать потолочную люстру под помещение
Изначально считалось, что место люстры в огромном зале или гостиной, но это было в те времена, когда люди жили в огромных помещениях и регулярно собирали у себя небольшую толпу. Сегодня же мы постепенно избавляемся от предрассудков прошлого, перекраивая дизайн интерьера не только под собственные нужды, но и выражая свое видение уюта и защищенности.


Как создать освещение, создающее уют и комфорт в квартире?
Освещение, создаваемое потолочными светиль¬никами в форме шара или полусферы приятно для глаз. Эти светильники непрозрачны и не пропускают слепящий свет, разбивая прямые лу¬чи.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования