всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Пожалуйте в ванную

Пожалуйте в ванную

Независимо оттого, какая у вас ванная - большая или маленькая, совмещенная или нет, - эта комната должна выглядеть достойно. В небольшой квартире, где, как правило,удобства объединены по принципу "два в одном", совсем необязательно держаться за такой "пережиток старины", как ванна. Если вас не устраивает душевая кабина (положим, своим стереотипным, недомашним видом и какой-то казенностью), можно оформить душевой уголок. Всего-то делов - сделать поддон и навесить шторку.

Этот уголок может выглядеть и современным, и очень симпатичным, если заранее продумать отделку стен и внешний вид сантехнических прибамба-сов. Ведь даже рассеиватель для душа и нестандартный кран могут стать украшением этой зоны ванной комнаты.

Ванная - помещение влажное, так что сюда подбирают предметы из "долгоиграющих" материалов, которые не боятся воды и легкого пара. Но кто сказал, что этой комнате противопоказано дерево?! Есть наборы мебели для ванной из дерева со специальной пропиткой, которые терпимы к температурным перепадам и влажности. Теплое дерево вместо привычно белых тумб и шкафчиков приятно разнообразит интерьер и делает его более уютным.

Вы привыкли к жестким геометрическим формам? Но позвольте хотя бы зеркалу выделиться из общего лаконичного оформления. Посмотрите, как зеркало в виде сердечка вкупе с забавными безделушками развеселило скучно-белые кафельные стены. Отдельный разговор - об аксессуарах. Именноони могутпридатьванной индивидуальность, свой неповторимый облик. Зачастую именно ванная помимо своего основного, банно-прачечного назначения служит и туалетной комнатой, где прописались чисто дамские штучки - флакончики, баночки, тюбики.

Чтобы это добро было всегда под рукой, но одновременно не мешалось, их можно разместить на встроенных полочках. А если у вас другая проблема и пространство вокруг раковины выглядит пустовато, можно дополнить этот натюрморт морскими раковинами, фарфоровыми статуэтками и цветочными композициями (благо сейчас даже дезодоранты для ванной выпускают в виде букетиков).

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Строительство тележки
Все необходимые для изготовления тележки материалы и детали нашлись в сарае и во дворе у моего друга: пара подходящих по размеру колёс 0310 мм, обрезки тонкостенных трубок 020 мм, лист металла толщиной 1 мм и даже пара резиновых ручек от старинного велосипеда. Из всего этого добра у себя в мастерской мне удалось соорудить небольшую тележку с цельнометаллическим кузовом для перевозки самых разных хозяйственных грузов.


Входные двери
Рынок входных дверей в нашей стране образовался давно и отличается своей стабильностью и разнообразием продукции.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования