всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

  Монтаж потолков из гипсокартона, 1900 м2, 250 руб. м2

Требуются гипсокартонщики для монтажа потолка из гипсокартона конструкция П112 (каркас на тягах, обшивка ГКЛ в 1 слой). Объект - двухэтажный коттедж находится в Ильинском шоссе 12-15 км от МКАД в поселке Ильинское. Оплата работ наличными 1 раз в неделю, первые дни возможна оплата сразу после работы!. Для моих и ваших гарантий заключается трудовой договор, я являюсь официальным подрядчиком по работам из ГКЛ на данном объекте! Требования: Обязательно наличие личного инструмента, хотя бы частично. Необходим опыт монтажа подвесных потолков из гипсокартона. Обязательно гражданство РФ, Беларусь, Украина!

-------------------------------------------------
Контакты: Олег
Телефон: +7 (905) 551-84-26
Регион, город: Москва
Срок действия до: 31-08-2010


----------------------------
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------





«DURISOL» – экологически чистый строительный материал
Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам «DURISOL» – экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.


Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования