всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Так пахнут только принцессы

Это приспособление для очистки и ароматизации воздуха в помещении - его называют лампой Берже - было сконструировано довольно давно, еще в XIX веке. Идея изобретения заключена в использовании метода каталитического горения. Согласно исследованиям, этот метод способен удалить в помещении основную массу бактерий (до 85 процентов даже через 30 часов после того, как процесс горения закончится). Фабрика Берже (Морис Берже - автор метода) до сих пор продолжает выпускать чудо-лампы. Конечно, нынешняя продукция существенно отличается оттрадиционной, позволяя лампе стать частью современного интерьера. Например, весьма эффектно смотрится лампа "Инфанта": ее фарфоровое основание по форме напоминает флакон духов, а запахи ванили, пачули и миндаля создают неповторимый букет ароматов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования