всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



 

А что касается звукоизоляции стен, то в этой ситуации можно использовать те же материалы, что и для утепления. Например, пенопласт, минвату, стекловату, полистирол, а также материалы, сделанные на основе базальтового волокна: Роквул, Урса, Изовер и ряддругих помимо отличных теплоизолирующих свойств обладают и превосходными звукоизолирующими качествами. То есть, пожелав звукоизолировать помещение с помощью данных материалов, вы одновременно еще и утеплите его.

Довольно часто для звукоизоляции гипсокартонных стен используется пенопласт - прежде всего из-за его уникальных противошумных характеристик, а также еще и потому, что листы пенопласта легко монтируются между каркасными конструкциями, к которым крепится гипсокартон.
Как вы понимаете, звукоизоляция делается на стадии ремонта, а не после него. Очень важно перед монтажом звукоизолирующих конструкций загерметизировать все швы, стыки, трещины и отверстия.
А еще я советую вам обратиться к специалистам, то есть проконсультироваться в фирме,занимающейся - помимо других работ - утеплением и звукоизоляцией помещений. Выясните, какому именно материалу и какой технологии отдают предпочтение профессионалы, и, возможно, их аргументация поможет вам сделать более точный выбор.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Экспертиза сметной документации на строительство
Экспертиза проектов зданий и сооружений является одним из самых действенных рычагов контроля над процессом проектирования и внедрением научно-технического прогресса в область строительства.


Бензогенераторы 5 кВт
Сегодня бензогенераторы 5 квт, становятся незаменимыми помощниками многих компаний в тот момент, когда обычная электросеть подводит, а надо срочно доделать какое-нибудь дело.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования