всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Деревянный интерьер -он такой теплый!

Деревянный интерьер -он такой теплый!

Деревянное обрамление сразу же преобразит ваш интерьер. Не важно даже, какие варианты вы присмотрели: традиционную "столярку" (только современного качества - такие окна часто называют финскими), стеклопа-кеты на деревянной основе или вовсе непривычные для нас английские или французские окна. Не забудьте про подоконник - он тоже должен быть деревянным; вариант "деревянное окно - подоконник из камня" менее удачен. Камень- материал тяжелый и холодный, захочется полюбоваться на пейзаж, облокотившись о подоконник в романтической позе, ан нет! Неуютно!

Даже откосы неплохо отделать деревянными планками, и тогда у вас получится уютное окошко в мир. Красиво и стильно выглядят межкомнатные и входные двери, сделанные из той же древесины, что и окна. Красивые деревянные панели сменили памятную вагонку: деревом сейчас оформляют стены не только в загородных домах. Но самая красота - это, конечно, деревянная лестница. Если у вас дачка с мансардой (и о двухъярусной квартире приходится только мечтать), не поддавайтесь на "провокации" насчет долговечности металла - выбирайте все-таки дерево.

Современная деревянная лестница - это почти живое существо, которое старится вместе с домом. Сделанная хорошим мастером, с точеными балясинами и безупречными перилами, она придаст любому помещению неповторимый шарм. А вот деревянный пол-он доступен каждому. Не спешите менять дерево на ламинат, не закрывайте его линолеумом или ковролином. Старый, поскрипывающий пол (особенно, если ваш любимый стиль - кантри или ретро) - замечательное дополнение к интерьеру. В конце концов, пол можно обновить. А если это по средствам, вообще сменить покрытие, использовав массивную доску, паркетную, или даже настоящий паркет.

Мебель из дерева -удовольствие не из дешевых. Если, конечно, вы нацелились на дуб, орех, не говоря уже о карельской березе или буке. Однако есть мебель из сосны, которая своим солнечным естественным цветом оживляет дом и вполне доступна даже потребителю, не привыкшему к большим тратам на интерь-ерные "выкрутасы".

Одно из главных достоинств дерева - оно вписывается практически во все интерьерные стили. И легко поддается экспериментам: наскучил один тон - легко меняем оттенок поверхности. Опять же дерево без проблем реставрируется. С другими материалами этот номер так просто не пройдет.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ее величество колонна
Как поместить колонну в квартиру с высотой потолка 2,5 м и не очень большой площадью? Колонна - это элемент классической архитектуры, используют ли его в оформлении других стилей интерьера? Где ее логично было бы установить? Подскажите, пожалуйста, недорогие материалы для ее изготовления.


Мобильные кондиционеры - свобода передвижения.
Компактные габариты и низкие шумовые характеристики выводят мобильные кондиционеры в лидеры рынка.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования