всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



 

В высшей степени оригинальный декор придумали российские дизайнеры. Они разработали технологию изготовления необычных изображений, в основу которых положено строение ДНК человека. Хотите иметь картинку с изображением своей ДНК - личного кода на клеточном уровне? Оказывается, для того чтобы создать этот шедевр, достаточно взять мазок с внутренней стороны щеки, обработать его в специальном растворе. И тогда молекулы ДНК сгруппируются в неповторимом графическом узоре. Узор переносится на бумагу, стекло или холст. Осталось выбрать цветовую гамму и размер изображения. И - получить (в комплекте) информацию о своей генетической предрасположенности к той или иной болезни, короткой или долгой жизни и пр. Дизайнеры утверждают: помимо сугубо утилитарной пользы владельцы этих модернистских картин получают новаторское суперукрашение интерьера, которое к тому же не имеет аналогов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования