всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Кровать можно обновить самостоятельно

Кровать можно обновить самостоятельно

Можно сшить чехлы на спинки кровати - это хорошая идея. Проявите фантазию, выбирая материал и цвет - они должны сочетаться со стилем вашей спальной комнаты.

Сшить чехол - дело не сложное. Нужно взять отрез ткани, сложить его пополам наружу изнанкой, наложить на изголовье и, повторяя линии спинки, закрепить булавками или наметать. Затем снять и прострочить, вывернуть на лицо и, пришив лямочки, скрепить чехол.

А если добавить внутрь поролон, то кроватные спинки будут выглядеть особенно уютно и красиво. Можно сшить в тон чехлов большое эффектное покрывало на кровать: если оно достаточно широкое, вы таким образом замаскируете старый каркас.

Хотя можно сделать чехлы и для каркаса кровати (при этом предусмотрев, например, рюши). Делается это вот каким образом. Из такой же ткани, из которой вы смастерили чехлы на спинки кровати, нужно выкроить кусок необходимой длины и ширины (по размеру каркаса). Выкройку чехла можно закрепить с внутренней стороны кровати с помощью мебельного степлера. Можно обновить механизм трансформации внутренних шкафов вашей кровати, со временем они становяться более тугими и плохо открываются.

А можно изменить облик кровати, отпилив надоевшие спинки. Изголовье (если оно примыкает к стене) советую оформить оригинальным способом. Вот таким: прикрепите к стене шторный карниз на желаемой высоте и повесьте занавески - легкие дневные и плотные ночные, подходящие по тону к покрывалу.

Вместо занавесок также можно подвесить вышитое собственноручно панно или гобелен, закрепить на уровне спинки декоративные подушки.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Шпатлевка, грунтовка, штукатурка для стен – часто применимые материалы, а наливные полы ровняют пол.
Шпатлевка, грунтовка, штукатурка часто применяются для выравнивания стен. Ведь именно штукатурка – дешевое и эффективное средство. Для пола лучше применять наливные полы.


Операция по смене пола
В нашей стране свежепостроенное жилье, к сожалению, приходится еще долго доводить до ума своими силами. А значит, такой этап, как выравнивание пола, - необходимая неизбежность. Помогут в этом разнообразные самовыравнивающиеся смеси.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования