всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Makita: электропила, лобзик, рубанок и электрорубанок makita

Makita: электропила, лобзик, рубанок и электрорубанок makita

Среди организаций, изготовляющих электро- и бензоинструмент , японская компания Makita перфоратор крепко захватывает лидирующее положение. Компания, образованная в 1915 году, за минувшее столетие приобрела мировую репутацию как производитель самого качественного строительного инструмента. Компанию makita не надо представлять российскому потребителю, из-за того что не существует строителя, который не знает, в какой степени хороши в работе перфоратор makita, пила, дрель, шуруповерт makita и другие инструменты, изготовленные данной фирмой.

На сегодняшний день makita имеет в распоряжении семь производственных центров, находящихся в Японии, Германии, Англии, США, Канаде, Китае и Бразилии. Makita: электропила, лобзик, рубанок и электрорубанок Продукция на всех предприятиях компании производится по одной технологии с применением оригинальных составляющих. Постоянное обновление ассортимента, надлежащая предпродажная подготовка и хороший уровень обслуживания гарантируют долговечность продукции makita.

Углошлифовальная машина Makita ( УШМ Makita ) – наиболее востребованный в строительстве инструмент

Наиболее нужным в строительстве инструментом являются «болгарки» или угловые шлифовальные машины. Фирма makita поставляет УШМ как для бытового, так и для более сложного ремонта. Бытовая болгарка makita – это инструмент с диаметром рабочего диска 115 или 125 мм. Для профессионала подойдет углошлифовальная машина makita с диском гораздо большего диаметра, двигателем большей мощности и комплектом других полезных функций. Болгарка не только в числе самых используемых, но и в числе наиболее опасных инструментов, именно поэтому каждая шлифмашина makita оснащена защитным кожухом. Выпускаются разнообразные типы ушм makita, предназначенные для работы с всевозможными материалами. Существуют ушм makita, которыми проводят работы только по бетону (makita 9069) или по металлу, а универсальная шлифовальная машина makita без проблем работает и с тем, и с другим материалом. Большое количество моделей, к примеру, makita 9911 снабжены пылесборником или антивибрационной рукоятью.

Дрели и перфораторы Makita – абсолютные лидеры в своем классе

Дрели и перфораторы – еще одна категория инструментов, востребованная как любителями, так и профессионалами. В числе инструментов, производимых корпорацией makita – полный ассортимент инструментов, специализированных для сверления: и простая ударная дрель makita, и перфораторы. Для тех, кто мастерит на улице или попросту нуждается в компактном инструменте, выпускается аккумуляторный инструмент, к примеру, аккумуляторная дрель makita или комбинированный инструмент с набором функций - аккумуляторная дрель шуруповерт makita, такие, как makita 6271. Любительские и профессиональные перфораторы и дрели makita имеют целый ряд полезных функций. Скажем, представители семейства «перфоратор makita hr», такие, как перфоратор makita hr2450 или makita hr2470, оборудованы электронной системой регуляции вращения и ограничителем вращающего момента, предотвращающим рывок при заклинивании бура. В дополнение к этому, makita 2450 оснащена эффективной системой предотвращения от пыли, исполняет функции обыкновенной ударной дрели и отбойного молотка. Профессиональные перфораторы makita, например makita hr5001c, характеризуются хорошей производительностью, уменьшенным уровнем вибрации, и укомплектованы электронной системой контроля переключения скоростей.

Makita выпускает не только перфораторы с дополнительной функцией шуруповерта, но и «чистые» шуруповерты, как с питанием от сети, например, шуруповерт makita 6821 или 6824, так и аккумуляторные шуруповерты (шуруповерт аккумуляторный makita 6271 DWPE).

Широкий ассортимент товаров Makita: отбойные молотки Makita, фрезеры Makita, лобзики Makita

Инструмент разрушения - отбойный молоток makita, например, makita HM 1202 C, простой и компактный или makita HM 1304 среднего размера, который подходит для копания траншей, заслуженно считаются строителями наиболее подходящими и проверенными отбойниками. Популярна среди строителей и пила makita. Японская корпорация изготовляет следующие виды пил: дисковая, ленточная, циркулярная, цепная, сабельная и торцовочная пила makita (например, makita ls 1040). В числе всего многообразия пил электропила makita UC4030A/05M – инструмент идеальный по соотношению цена – качество – надежность. Этот инструмент приобретут как любители (для работ на даче или приусадебном участке), так и профессионалы в среде строительства и абсолютно любых работ по обработке дерева.

Для работы с деревом существуют и другие инструменты makita: лобзик makita (такие, как makita 4350 fct) и электрорубанок makita. Проверенный, комфортный и мощный рубанок makita замечательно подходит для окончательной отделки изделий из древесины, обеспечивая высокую быстроту работы и великолепные показатели чистоты поверхности.

Выше приведен далеко не полный список инструмента, изготовляемого корпорацией makita. Есть также гайковерты, листовые ножницы, фрезер makita (к примеру, makita 3612c). К настоящему времени весь список инструмента, изготовляемого компанией, составляет 300 разичных моделей, 3500 наименований и 4500 аксессуаров к поставляемым товарам. И на какой бы инструмент не пал выбор покупателя – он может быть уверен в качестве и надежности инструмента от компании makita.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Важность проведения сантехнических работ в настоящее время
В городских условиях нашей страны, где, по свидетельству экспертов, жилищно-коммунальное хозяйство изношено более чем на 80%, особую важность приобретают сантехнические работы.


Как избежать ошибок при покупке сухих строительных смесей?
Озадачившись покупкой сухих строительных смесей, вы идете на строительный рынок или в магазин.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования