всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Дайджест » Радиаторы служат больше 30 лет

Радиаторы служат больше 30 лет

Биметаллические радиаторы отопления пришли в наши дома не вчера: многие из нас уже успели оценить и эксплуатационные качества новых батарей, и их современный внешний вид. Общеизвестно, что биметаллические секции в системах центрального отопления служат дольше алюминиевых. Дело в том, что в них соединены преимущества двух металлов - алюминия и стали. Выглядит это так: в алюминиевом корпусе радиатора заключены стальные трубки, по которым и циркулирует горячая вода. В новых итальянских радиаторах, поступивших на российский рынок, эта конструкция усовершенствована. Стальные трубы - более толстые, а алюминиевая рубашка изготавливается методом литья под давлением. В итоге вода циркулирует строго по стальным каналам и не контактирует с алюминием, а значит, секции служат дольше. В российских условиях - не менее 30 лет. Цифра просто фантастическая, если учесть, что вода в наших отопительных системах содержит повышенное количество различных примесей, которые и являются причиной преждевременного износа систем отопления.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Решили строить Дом? Самое время!
Казалось бы, зима, холод, кризис - разве время думать о строительство дома? Но именно «мертвый сезон» и именно нынешние экономические условия специалисты считают едва ли не лучшим периодом для подготовки к постройке собственного жилья. Если, конечно, собственный дом, действительно, нужен, и средства для его возведения есть.


На что обратить внимание при выборе бойлера
К сожалению, на практике достаточно часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда недостаточно осведомленный потребитель обращается за советом в специализированную организацию, а там ему пытаются в первую очередь продать не лучший современный продукт, а тот, что в данный момент есть у фирмы на складе и за что поставщику были заплачены деньги, порой морально устаревший, купленный в свое время на распродаже.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования