всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность

Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность

Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность Созданием надежной и прочной крыши человечество занималось ровно с того момента, как решилось покинуть пещеры. С тех самых пор наши предки пробовали самые различные материалы, все более повышая устойчивость к атмосферным осадкам и различным механическим воздействиям. Сегодня же и вовсе никто не готов мириться с капелью из-под потолка. Идеальным решением современности стала наплавляемая кровля.

Все основные функции, которые должна выполнять крыша, сегодня возложены на комплекс материалов, которые называется кровлей. Каждому дому – своя кровля, так говорят строители. В частности, при возведении большинства современных городских домов используется так называемая плоская кровля. Ее особенность состоит в том, что она представлена мягкими кровельными материалами и применяется для укрытия плоских или пологих крыш с углом наклона не более 25 градусов. Главное, чем отличается мягкая кровля от своих жестких аналогов – простота укладки и экономическая доступность. Минус ее в недолговечности. Однако современные технологии позволили решить и этот вопрос.

Долгое время рулонные материалы, используемые при укладке мягкой кровли, были представлены рубероидом. Аналогом ему служил разве что еще более недолговечный толь. Эти материалы выполняли свою функцию, но требовали постоянно пропитки битумными мастиками в самом начале и в ходе дальнейшей эксплуатации. Ситуация изменилась с появлением гидроизоляционных полимерных мембран. Как говорят специалисты «БалтСтройСервис», новая рулонная кровля на основе мембран способна прослужить более 20 лет при правильной укладке и соответствующем уходе. Профессионалам этой компании можно верить, в этой отрасли они успешно работают уже более 15-ти лет.

Что же представляют собой современные наплавляемые материалы? На прочную основу самой крыши поверх пароизоляционного слоя укладывается теплоизоляционная плита. Современные материалы, из которых изготовлены эти плиты, позволяют прямо к ним приваривать горячим воздухом гидроизоляционную мембрану. Вот тут как раз и требуется кропотливость и профессионализм – необходимо тщательно обработать все до единого швы. При грамотной укладке кровельные материалы образуют единый комплекс, который будет надежно защищать здание от проникновения воды снаружи и потерь тепла изнутри.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ремонт кровли – современный подход
Всё рано или поздно требует ремонта. С этим постулатом нам приходится сталкиваться всю сознательную жизнь. И чем важнее тот или иной предмет или его часть, тем основательнее должен быть ремонт. Впрочем, это уже вторая жизненная истина, которая приходит с опытом – хочешь, чтобы та или иная вещь служила тебе долго и качественно, не скупись на ремонте. Относится это не только наручным часам или к детским игрушкам, но и к более глобальным элементам – к примеру, к кровельным покрытиям.


Современная техника - залог экономического прогресса.
В первом квартале текущего года в Узбекистане рост объема строи тельных работ составил 12,1%. Как было отмечено на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, такие высокие результаты достигнуты благодаря последовательным мероприятиям по выполнению программы социально-экономического развития страны в 2009 году, намеченные Президентом Исламом Каримовым.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования