всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

  Rамилан

Производим фасадные материалы - фасадные кассеты, панели и сайдинг из оцинкованной стали с полимерным покрытием в любой цвет по каталогу RAL. Производим гофрированный оцинкованный лист и водосточную систему, с полимерным покрытием. Проектируем и монтируем вентилируемые фасады, кровли и водосточную систему.
----------------------------------
Адрес: г. Новосибирск, ул. Фрунзе 86. оф 303
Телефон: +7 (383) 328-00-73, 222-00-73
Адрес сайта: http://www.kamilan.ru

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------





Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


Приспособление для торцевого сверления
Я делаю окна и двери, в которых соединяю стойки и перемычки шкантами. До недавнего времени положение отверстий для них я определял с помощью разметочных шаблонов. Хотя работать с ними можно быстро, но они недостаточно точны, особенно для шкантов больших размеров. Проблема была в обеспечении правильного положения сверла - оно должно идти прямо и под прямым углом.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования