всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » «DURISOL» – экологически чистый строительный материал

«DURISOL» – экологически чистый строительный материал


Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам "DURISOL" - экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.

ДЮРИСОЛ объединил в себе все самые лучшие свойства традиционных строительных материалов: дерева и камня. От дерева "DURISOL" взял "дышащие" свойства, а от камня - прочность. Благодаря специальной рецептуре и технологии производства, материал не подвержен гниению, поражениям грибком и плесенью, благодаря своей пористости, он играет роль регулятора относительной влажности в помещениях, обладает высокой огнестойкостью и морозостойкостью.

"DURISOL" является экологически чистым материалом (на 80 % состоит из органического наполнителя в виде минерализованной щепы, скрепленной портландцементом М-400). Поэтому, остатки материала, образующиеся на стройплощадке могут быть захоронены там же, так как при контакте с грунтовыми водами материал не выделяет никаких вредных веществ. При всем этом, "DURISOL" - прочный и долговечный материал. Технология "DURISOL" - это технология применения элементов несъемной опалубки. При строительстве блоки устанавливаются друг на друга "на сухую", без применения каких-либо связующих растворов. После установки нескольких рядов блоков, их внутренние полости заполняют бетоном с помощью бетононасоса, затем устанавливают следующие четыре ряды. Монолитная конструкция, получающаяся в результате заполнения несъемной опалубки бетоном, представляет собой пространственную решетку, образованную мощными вертикальными несущими столбами и горизонтальными перемычками между ними. Таким образом, получается жесткая несущая стеновая конструкция.

Существует несколько серий блоков опалубки, предназначенных для возведения различного типа стен - от межкомнатных перегородок до наружных несущих стен с высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. В состав каждой серии блоков входит определенный набор элементов, включая рядные, угловые и доборные блоки, а также блоки для выполнения перемычек над дверными и оконными проемами. Для возведения наружных стен (ограждающего контура) применяются блоки с утеплительными вставками из вспененного пенополистирола, в результате получается теплая несущая стена толщиной не более 375 мм, имеющая термическое сопротивление около 3,5 °Сoм2/Вт и высокий уровень звукоизоляции - 50 дБ и выше. Вес такой конструкции составляет не более 410 кг/м 2. В соответствии со статистическими расчетами разрешено возводить строение высотой до 20 этажей (использование вертикальной и горизонтальной арматуры отвечает требованиям железобетонной стены).

Строительство по технологии "DURISOL" отличается простотой, экономичностью и краткими сроками выполнения работ.Строительство по технологии "DURISOL" напоминает процесс игры "конструктор". Для возведения 1 кв.м стены, благодаря высокой точности изготовления опалубки, требуется всего 8 блоков опалубки. Бригада 4-х специалистов нашей компании возводит коробку в 200 кв.м за 10 рабочих дней. Кроме того, При монтаже не требуется тяжелой грузоподъемной техники (вес одного блока 6-15 кг).
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Пластиковые или деревянные окна?
Важным и главным достоинством окон из пластика есть сбережение тепла, что хорошо сказывается на финансовое положение владельца. Такой эффект достигается только благодаря хорошей герметичности конструкции, но о деревянных окнах так сказать нельзя.


Строительство тележки
Все необходимые для изготовления тележки материалы и детали нашлись в сарае и во дворе у моего друга: пара подходящих по размеру колёс 0310 мм, обрезки тонкостенных трубок 020 мм, лист металла толщиной 1 мм и даже пара резиновых ручек от старинного велосипеда. Из всего этого добра у себя в мастерской мне удалось соорудить небольшую тележку с цельнометаллическим кузовом для перевозки самых разных хозяйственных грузов.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования